Pasta : recettes gourmandes à réaliser à la maison / Mélanie Martin

Livre

MARTIN, Mélanie. Auteur

Edité par Hachette. Paris - 2011

Des tagliatelles aux fèves et pesto d'herbes aux spaghettis à l'amatriciana, en passant par des raviolis croustillants au brie de Meaux, et par des pâtes sucrées au chocolat : retrouvez en 75 recettes gourmandes et 13 pas à pas toutes les pâtes à toutes les sauces ! Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour réussir vos propres pâtes. Des astuces et des conseils vous aideront à personnaliser vos recettes et vous pourrez annoncer fièrement : "C'est moi qui l'ai fait !".

Voir la collection «Fait maison»

Autres documents dans la collection «Fait maison»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sélection : SELECTION_gastronomie

Il n'y a pas que la tarte au brocciu en Corse ! : recettes corses classiques ou revisitées / Gracieuse Leca | LECA, Gracieuse. Auteur

Il n'y a pas que la tarte au brocciu en Corse...

Livre | LECA, Gracieuse. Auteur | 2014

Le veau aux olives et aux herbes du maquis est-il tout le parfum de la Corse ? Les langoustes grillées et les oursinades sont-elles les seules spécialités du littoral ? Oui, mais pas seulement ! La cuisine corse traditionnelle vou...

La Petite boulangerie du bout du monde / Jenny Colgan | COLGAN, Jenny. Auteur

La Petite boulangerie du bout du monde / Jenn...

Livre | COLGAN, Jenny. Auteur | 2016

Polly Waterford décide de quitter Plymouth pour se réfugier dans un petit port de Cornouailles, après les échecs de son mariage et de son entreprise familiale. Pour passer le temps, elle se consacre à son plaisir favori : fabrique...

Les Saveurs du palais / Christian Vincent, réal. | VINCENT, Christian. Monteur

Les Saveurs du palais / Christian Vincent, ré...

Vidéo | VINCENT, Christian. Monteur | 2012

Cuisinière du Périgord, Hortense Laborie se voit confier, à sa grande surprise, les repas personnels du Président de la République. Au Palais de l'Elysée, l'authenticité de sa cuisine séduira rapidement le Président ; mais dans le...

En cuisine / Monica Ali | ALI, Monica. Auteur

En cuisine / Monica Ali

Livre | ALI, Monica. Auteur | 2010

Chef des cuisines de l'hôtel Imperial à Londres, Gabriel Lightfool est un homme en pleine effervescence : un palace plus à la hauteur de sa splendeur d'antan et des partenaires avec qui il projette en secret d'ouvrir sa propre aff...

Les délices de Tokyo / Durian Sukegawa | SUKEGAWA, Durian. Auteur

Les délices de Tokyo / Durian Sukegawa

Livre | SUKEGAWA, Durian. Auteur | 2016

Pour payer ses dettes, Sentarô vend des gâteaux. Il accepte d'embaucher Tokue, experte dans la fabrication de an, galette à base de haricots rouges. Mais la vieille femme cache un secret et disparaît du jour au lendemain.

Les Aventures du cuisinier Savoisy : romans noirs et gastronomiques à Versailles sous Louis XIV / Michèle Barrière | BARRIERE, Michèle. Auteur

Les Aventures du cuisinier Savoisy : romans n...

Livre | BARRIERE, Michèle. Auteur | 2013

Une fois de plus nous retrouvons la famille Savoisy, Baptiste, fournisseur du Palais-Royal en vin de Champagne, et sa soeur Alixe, cuisinière attitrée du Régent. Ces nouvelles enquêtes sont ici prétexte à découvrir les habitudes c...

Une gourmandise / Muriel Barbery | BARBERY, Muriel. Auteur

Une gourmandise / Muriel Barbery

Livre | BARBERY, Muriel. Auteur | 2007

Aux portes de la mort, le pape de la gastronomie est en quête d'une saveur, du mets originel et merveilleux, dont il pressent qu'il vaut bien plus que tous ses festins de gourmet accompli. Alors il se souvient, et vogue au gré des...

baiser, l'addition ! (Un) / Heather et Rose MacDowell | MACDOWELL, Heather. Auteur

baiser, l'addition ! (Un) / Heather et Rose M...

Livre | MACDOWELL, Heather. Auteur | 2009

Licenciée, et en attendant de retrouver un poste de responsable marketing, Erin Edwards devient serveuse pour un grand restaurant français de Madison Avenue. Elle comprend vite qu'être serveuse, c'est être tantôt psy, tantôt escla...

40 délicieuses recettes : Asie |

40 délicieuses recettes : Asie

Livre | 2011

Que vous soyez à la recherche d'une recette rapide à préparer en semaine ou d'une idée de festin, vous trouverez ce que vous cherchez en Asie.

Il n'y a pas que le confit de canard dans le Périgord ! : recettes périgordines classiques ou revisitées / Eric Pomarel | POMAREL, Eric. Auteur

Il n'y a pas que le confit de canard dans le ...

Livre | POMAREL, Eric. Auteur | 2013

Quand on vous parle du Périgord, vous pensez tout de suite à son bien vivre et à sa gastronomie. Voici quelques idées gourmandes, authentiques et originales, inspirées de ce qui se préparait autrefois et de ce qui se fait maintena...

Assaisonnez à votre goût : ou comment cuisiner votre mari / Natalie Young | YOUNG, Natalie. Auteur

Assaisonnez à votre goût : ou comment cuisine...

Livre | YOUNG, Natalie. Auteur | 2015

Lizzie Prain, femme au foyer, la cinquantaine, vit dans un cottage dans les bois avec son chien. Elle aime cuisiner, vend les gâteaux qu'elle prépare, et évite les voisins. Jeter un coup d’œil aux couteaux pourrait être utile. Son...

Pasta : recettes gourmandes à réaliser à la maison / Mélanie Martin | MARTIN, Mélanie. Auteur

Pasta : recettes gourmandes à réaliser à la m...

Livre | MARTIN, Mélanie. Auteur | 2011

Des tagliatelles aux fèves et pesto d'herbes aux spaghettis à l'amatriciana, en passant par des raviolis croustillants au brie de Meaux, et par des pâtes sucrées au chocolat : retrouvez en 75 recettes gourmandes et 13 pas à pas to...

Saturday night cooking : 80 recettes pour faims de week-end / textes et recettes Pierre-Yves Chupin et Eric Trochon | CHUPIN, Pierre-Yves. Auteur

Saturday night cooking : 80 recettes pour fai...

Livre | CHUPIN, Pierre-Yves. Auteur | 2006

Ces recettes s'inscrivent dans le moment privilégié du samedi ou du week-end. Les auteurs expliquent le choix des produits et aident à composer des menus accessibles et soignés, festifs et abordables, réalisés avec les produits fr...

Beurk ! c'est bon : cuisine délicieuse de produits repoussants / Julien Fouin, Blandine Boyer | FOUIN, Julien. Auteur

Beurk ! c'est bon : cuisine délicieuse de pro...

Livre | FOUIN, Julien. Auteur | 2009

Dévorez-moi / Olivier Lejeune, aut. | LEJEUNE, Olivier. Auteur

Dévorez-moi / Olivier Lejeune, aut.

Vidéo | LEJEUNE, Olivier. Auteur | 2007

Alain Gelma, l'un des meilleurs chefs au monde, réputé pour son établissement La Tour de Vermeil a eu la fâcheuse idée de séduire Ségolène, la troublante femme de Stanislas Lefauve, redoutable et redouté rédacteur en chef du guide...

La Cuisine de la Réunion : 118 recettes traditionnelles / Jan Grenson | GRENSON, Jan. Auteur

La Cuisine de la Réunion : 118 recettes tradi...

Livre | GRENSON, Jan. Auteur | 2004

Cuisine des Caraïbes : recettes originales de la Jamaïque / textes et recettes de John DeMers | DEMERS, John. Auteur

Cuisine des Caraïbes : recettes originales de...

Livre | DEMERS, John. Auteur | 1999

Recettes traditionnelles de Lorraine / Annette et Louis Kuchly | KUCHLY, Annette. Auteur

Recettes traditionnelles de Lorraine / Annett...

Livre | KUCHLY, Annette. Auteur | 1999

A Table ! : la table gastronomique / Anthony ROWLEY | ROWLEY, Anthony

A Table ! : la table gastronomique / Anthony ...

Livre | ROWLEY, Anthony | 1994

Recettes d'amour et de meurtre / Sally Andrew | ANDREW, Sally. Auteur

Recettes d'amour et de meurtre / Sally Andrew

Livre | ANDREW, Sally. Auteur | 2017

Tannie Maria, veuve, panique lorsqu'elle apprend qu'elle doit désormais se consacrer aux courriers du coeur du journal local de sa ville, à la place de sa chronique culinaire. Mais elle se rend compte qu'elle peut aider ses lecteu...

Sélection : SELECTIONAautomne23

Reconnaître, cueillir et savourer les champignons / Jean-Marie POLESE | POLESE, Jean-Marie

Reconnaître, cueillir et savourer les champig...

Livre | POLESE, Jean-Marie | 1998

Pasta : recettes gourmandes à réaliser à la maison / Mélanie Martin | MARTIN, Mélanie. Auteur

Pasta : recettes gourmandes à réaliser à la m...

Livre | MARTIN, Mélanie. Auteur | 2011

Des tagliatelles aux fèves et pesto d'herbes aux spaghettis à l'amatriciana, en passant par des raviolis croustillants au brie de Meaux, et par des pâtes sucrées au chocolat : retrouvez en 75 recettes gourmandes et 13 pas à pas to...

Terrines : salées et sucrées |

Terrines : salées et sucrées

Livre | 2007

Cuisiner les fromages / Guy Martin | MARTIN, Guy. Auteur

Cuisiner les fromages / Guy Martin

Livre | MARTIN, Guy. Auteur | 2001

Recettes d'automne à petit prix |

Recettes d'automne à petit prix

Livre | 2004

Cake aux chèvres, noix et champignons, crème de courge butternut, risotto forestier, confiture de coings... 92 recettes de saison à petit prix.

Pur chocolat : des recettes pour fondre de plaisir |

Pur chocolat : des recettes pour fondre de pl...

Livre | 2006

Des desserts classiques ou originaux pour déguster du chocolat sous toutes ses formes : tartes, crèmes, gâteaux, mousses, boissons...

Les Pâtes du terroir italien / Philip Sinsheimer | SINSHEIMER, Philip. Auteur

Les Pâtes du terroir italien / Philip Sinshei...

Livre | SINSHEIMER, Philip. Auteur | 2006

Universellement appréciées, les pâtes sont aussi le symbole de l'unité italienne. Chaque type de cette denrée est prétexte à une balade gourmande et éclairée. 70 recettes explorent toutes les saveurs de l'Italie.

Petits gratins : 30 recettes classiques et inattendues / Juliette Bordat | BORDAT, Juliette. Auteur

Petits gratins : 30 recettes classiques et in...

Livre | BORDAT, Juliette. Auteur | 2009

30 recettes de gratins, classiques ou insolites, salés ou sucrés : gratin de thon à la provençale, gratin de poireaux au curry, gratin d'agneau aux légumes et au parmesan, gratin de pain perdu aux poires, gratin de pommes au cidre...

Il n'y a pas que la choucroute en Alsace ! : recettes alsaciennes classiques ou revisitées / Stéphanie de Turckheim | TURCKHEIM, Stéphanie De. Auteur

Il n'y a pas que la choucroute en Alsace ! : ...

Livre | TURCKHEIM, Stéphanie De. Auteur | 2011

Si vous croyez que la choucroute est l'unique spécialité d'Alsace, alors il est temps de vous plonger dans ce livre de recettes et de découvrir tous les trésors culinaires de cette région. Le répertoire des plats se décline tout a...

Les Gratins maison / Maya Barakat-Nuq | BARAKAT-NUQ, Maya. Auteur

Les Gratins maison / Maya Barakat-Nuq

Livre | BARAKAT-NUQ, Maya. Auteur | 2007

Topinambour, betterave, panais, pâtisson... : les meilleures recettes du primeur / Keda Black | BLACK, Keda. Auteur

Topinambour, betterave, panais, pâtisson... :...

Livre | BLACK, Keda. Auteur | 2012

34 recettes à base de légumes anciens : soupes, vapeur, tartes, gratins, poêlées... Avec des variantes et des idées de sauces.

Légumes anciens & oubliés / Marie Chemorin | CHEMORIN, Marie. Auteur

Légumes anciens & oubliés / Marie Chemorin

Livre | CHEMORIN, Marie. Auteur | 2011

Pains perdus / Lisa Mazières, Maya Jabert | MAZIERES, Lisa. Auteur

Pains perdus / Lisa Mazières, Maya Jabert

Livre | MAZIERES, Lisa. Auteur | 2007

Ces recettes déclinent le pain perdu en version salée ou sucrée, avec du pain, de la brioche, des viennoiseries, des fruits, des légumes, des fromages, de la charcuterie, du poisson ou même des bonbons, et permettent de réaliser d...

Mon carré potager : je cultive, je récolte, je cuisine au fil des saisons / Anne Valéry, Daniel Moquet | VALERY, Anne. Auteur

Mon carré potager : je cultive, je récolte, j...

Livre | VALERY, Anne. Auteur | 2012

Ce guide illustre pas à pas la création et l'entretien de carrés, leur inscription dans l'espace du jardin ou d'une terrasse, leur intérêt économique et écologique. Il identifie les bonnes associations de légumes et de fruits auto...

Soupes / Valéry Drouet | DROUET, Valéry. Auteur

Soupes / Valéry Drouet

Livre | DROUET, Valéry. Auteur | 2009

La Cuisine italienne facile / Antonio Carluccio | CARLUCCIO, Antonio. Auteur

La Cuisine italienne facile / Antonio Carlucc...

Livre | CARLUCCIO, Antonio. Auteur | 2010

Ce livre qui condense 50 ans d'expérience d'Antonio Carluccio, grand chef italien. De l' entrée au dessert en passant par les soupes, pâte, gnocchis, viandes, poissons, légumes, vous découvrirez des recettes traditionnelles, parfo...

Petites soupes : 30 recettes classiques et inattendues / Juliette Bordat | BORDAT, Juliette. Auteur

Petites soupes : 30 recettes classiques et in...

Livre | BORDAT, Juliette. Auteur | 2009

30 recettes de soupes froides, insolites, exotiques, paysannes et aux légumes : soupe glaçée de betteraves rouges, crème de vitellotes aux amandes, soupe miso, gratinée aux oignons, crème de basilic, etc.

La Cuisine polonaise : 101 recettes au goût du jour / Wiktoria Bosc | BOSC, Wiktoria. Auteur

La Cuisine polonaise : 101 recettes au goût d...

Livre | BOSC, Wiktoria. Auteur | 2011

Pierogis, bortsch, bigos, gâteau roulé au pavot... Entrées froides et chaudes, une vingtaine de soupes, des plats fastueux, d'autres tout simples, des sauces, des alcools, des accompagnements, et deux douzaines de desserts.

Soupes de tradition / Aglaé Blin | BLIN, Aglaé. Auteur

Soupes de tradition / Aglaé Blin

Livre | BLIN, Aglaé. Auteur | 2002

Best of Paul Bocuse : Ses 10 plus grandes recettes tout en images / Christophe Muller | MULLER, Christophe. Auteur

Best of Paul Bocuse : Ses 10 plus grandes rec...

Livre | MULLER, Christophe. Auteur | 2008

Dix leçons pour découvrir la cuisine de Paul Bocuse et ses recettes emblématiques comme la soupe aux truffes, les oeufs pochés à la beaujolaise, le rouget en écailles de pomme de terre ou la tourte de canard et foie gras à la roan...

Chargement des enrichissements...