La Cuisine cajun / Judith Bluysen

Livre

BLUYSEN, Judith. Auteur

Edité par Flammarion. Paris - 2002

Voir la collection «Le Monde des saveurs»

Autres documents dans la collection «Le Monde des saveurs»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Sélection : parc-cult_cuisine monde

Les Meilleurs recettes du monde : Saveur exot...

Livre | 2008

au fil des 128 recettes,vous découvrirez les secrets de la cuisson au wok et au panier vapeur .

Julie cuisine le monde / Julie Andrieu

Livre | ANDRIEU, Julie. Auteur | 2012

Julie Andrieu, passionnée de cuisine autant que de voyage, livre ici son premier "carnet intime de recettes du monde". A travers 160 recettes, fruit de plusieurs années de découvertes de plats et de peuples d'ailleurs, Julie tient...

Cuisine du maghreb

Livre | 2005

La Cuisine cajun / Judith Bluysen

Livre | BLUYSEN, Judith. Auteur | 2002

Cuisine du Maghreb / Fabien Bellahsen, Daniel...

Livre | BELLAHSEN, Fabien. Auteur | 2007

"Cuisine du Maghreb" présente une variété de mets où les goûts se conjuguent à l'infini : kémia multicolores, salades judicieusement épicées, chorba parfumées, couscous et tajines préparés différemment selon les pays ; poissons et...

On va déguster l'Italie : du panettone aux sp...

Livre | GAUDRY, François Régis. Auteur | 2020

Un inventaire décalé du patrimoine gastronomique de l'Italie en 350 sujets et cent recettes classiques de la péninsule.

Cuisine thaïlandaise / Jacki Passmore

Livre | PASSMORE, Jacki. Auteur | 1997

L' Epicerie du monde : et les recettes du glo...

Livre | ELOUARGHI, Patrick. Auteur | 1998

Wa-fumi : à la rencontre des saveurs du Japon...

Livre | UENO, Mariko. Auteur | 2002

Chargement des enrichissements...