Cuisine du Maghreb / Fabien Bellahsen, Daniel Rouche

Livre

BELLAHSEN, Fabien. Auteur | ROUCHE, Daniel. Auteur

Edité par Albouraq. Paris - 2007

"Cuisine du Maghreb" présente une variété de mets où les goûts se conjuguent à l'infini : kémia multicolores, salades judicieusement épicées, chorba parfumées, couscous et tajines préparés différemment selon les pays ; poissons et viandes assaisonnés aux herbes aromatiques... seront aussi au rendez-vous pour votre plus grand plaisir.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Délices d'Algérie / Fabien Bellahsen, Daniel ...

Livre | BELLAHSEN, Fabien. Auteur | 2013

C'est sous un magnifique ciel bleu que vous êtes conviés à un véritable pèlerinage à travers "l'Algérie gourmande". La cuisine algérienne est riche de mille et une traditions. C'est aussi grace à l'influence des différents peuples...

Couscous en fête / Fabien Bellahsen, Daniel R...

Livre | BELLAHSEN, Fabien. Auteur | 2013

Desserts et pâtisseries / Fabien Bellahsen, D...

Livre | BELLAHSEN, Fabien. Auteur | 2013

Viandes à l'orientale / Fabien Bellahsen, Dan...

Livre | BELLAHSEN, Fabien. Auteur | 2013

Douceurs du Maghreb / Fabien Bellahsen, Danie...

Livre | BELLAHSEN, Fabien. Auteur | 2007

C'est dans une atmosphère des mille et une nuits que cet ouvrage vous invite à découvrir une farandole de douceurs orientales, qui défilera devant vous pour votre plus grand plaisir : cornes de gazelle, dattes fourrées, makroud fo...

Sélection : parc-cult_cuisine monde

Les Meilleurs recettes du monde : Saveur exot...

Livre | 2008

au fil des 128 recettes,vous découvrirez les secrets de la cuisson au wok et au panier vapeur .

Julie cuisine le monde / Julie Andrieu

Livre | ANDRIEU, Julie. Auteur | 2012

Julie Andrieu, passionnée de cuisine autant que de voyage, livre ici son premier "carnet intime de recettes du monde". A travers 160 recettes, fruit de plusieurs années de découvertes de plats et de peuples d'ailleurs, Julie tient...

Cuisine du maghreb

Livre | 2005

La Cuisine cajun / Judith Bluysen

Livre | BLUYSEN, Judith. Auteur | 2002

Cuisine du Maghreb / Fabien Bellahsen, Daniel...

Livre | BELLAHSEN, Fabien. Auteur | 2007

"Cuisine du Maghreb" présente une variété de mets où les goûts se conjuguent à l'infini : kémia multicolores, salades judicieusement épicées, chorba parfumées, couscous et tajines préparés différemment selon les pays ; poissons et...

On va déguster l'Italie : du panettone aux sp...

Livre | GAUDRY, François Régis. Auteur | 2020

Un inventaire décalé du patrimoine gastronomique de l'Italie en 350 sujets et cent recettes classiques de la péninsule.

Cuisine thaïlandaise / Jacki Passmore

Livre | PASSMORE, Jacki. Auteur | 1997

L' Epicerie du monde : et les recettes du glo...

Livre | ELOUARGHI, Patrick. Auteur | 1998

Wa-fumi : à la rencontre des saveurs du Japon...

Livre | UENO, Mariko. Auteur | 2002